Focacce e pizze pluriporzioni

BARESINA CLASSICA 150g PY

Prezzo al kg:0,45(0,41 + 10%)

Scheda prodotto allergeni

Cereali e derivati

Scheda prodotto tracce allergeni

Focaccia con olio extra vergine di oliva, pomodoro e olive – Parzialmente cotta – Surgelata

Preparata secondo la tradizione barese: focaccina rotonda realizzata a partire da una lunga lievitazione (minimo 18
ore), con olio extravergine di oliva 100% italiano, pomodori freschi italiani*, olive baresane (tipiche del territorio
pugliese) e origano.

Peso singolo pezzo: 4500 g 30 pezzi

Disponibilità: 4 CT Costo:60,26(54,78 + 10%)

Quantità

Questo prodotto fa parte del marchio

Aggiungi alla tua lista dei desideri

farina di GRANO tenero tipo "0", pomodoro fresco 20%, acqua, olio extra vergini di oliva 8%, semola rimacinata di GRANO
duro, farina di FRUMENTO maltato, olive denocciolate baresane 4%, sale, lievito secco, origano.
Può contenere: PESCE e MOLLUSCHI, SEDANO, SESAMO, SOIA, SENAPE, LUPINO, LATTE.

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti
Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Conservare a -18°c

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti
Forno Ventilato
Cottura Forno ventilato 12-13 min a 190 °C Forno tradizionale 12-13 min a 180 °C Preriscaldare il forno secondo le modalità indicate, preferendo la cottura in forno statico. Infornare ancora surgelato e cuocere per il tempo indicato su un ripiano medio finché i prodotti siano dorati. Le modalità di cottura possono cambiare in funzione del forno utilizzato.
Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Allergeni

Tracce Allergeni