Brioches al burro

CROISSANT BAKE UP 60 G

Prezzo al kg:9,94(9,03 + 10%)

Allergeni

Cereali e derivati
Uova e derivati
Latte e derivati

Tracce allergeni

Classico Croissant francese al burro, pronto per la cottura, conservato con la tecnologia Bake Up, proprietaria e brevettata da Vandemoortele che fa in modo che il prodotto occupi metà dello spazio da surgelato, mantenendo una qualità superiore.

Peso singolo pezzo: 60 g Pezzi per cartone: 100

Disponibilità: 15 CT Costo:59,62(54,20 + 10%)

Quantità

Questo prodotto fa parte del marchio:

Aggiungi alla tua lista dei desideri

farina (FRUMENTOFRUMENTO maltato; germe di GRANO stabilizzato); burro (LATTE) (25,5%); acqua; zucchero; lievito; glutine di FRUMENTOLATTE parzialmente scremato; sale; tuorlo d'UOVO; acerola estratto; Maltodestrina; coloranti (E160a(iii)); enzimi. Può contenere tracce di: soia.

Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."


Parametro
Per 100g di prodotto
Per porzione (60g)
Energia (kJ)
1526
916
Energia (kcal)
366
219
Grassi (g)
22
13
Di cui acidi grassi saturi (g)
14
8,4
Carboidrati (g)
34
20
Di cui zuccheri (g)
4,9
2,9
Fibre (g)
1,8
1,1
Proteine (g)
7,7
4,6
Sale (g)
0,86
0,51


Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."

Conservare ad una temperatura di -18°C

Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
Forno Ventilato
in forno preriscaldato a 170-175°C per 25-30 minuti
Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."

Allergeni

Tracce Allergeni