Prodotti FOCACCIA TRADIZIONALE COTTA 40X30 650g
Focacce e pizze pluriporzioni
FOCACCIA TRADIZIONALE COTTA 40X30 650g
Scheda prodotto allergeni
Scheda prodotto tracce allergeni
La focaccia che si mangia a Genova, da gustare appena uscita dal forno, con l’olio che scivola nei buchi della superficie e unge le mani. Questa focaccia contiene infatti una percentuale maggiore di olio extravergine d’oliva rispetto alle altre focacce. Provatela al contrario, con la superficie rivolta verso il basso: ne assaporerete al meglio il gusto intenso dell’olio e del sale.
Disponibilità: 21 PZ Costo:€8,03 €6,83(€6,21 + 10%)
farina (farina di GRANO tenero tipo "00" (FRUMENTO); ORZO maltato; FRUMENTO maltato); acqua; oli vegetali (olio di oliva; olio extra vergine di oliva); sale; lievito; estratto di malto d'ORZO; fiocchi di patate.
Può contenere tracce di: soia, latte, semi di sesamo.
Descrizione Clausola Prodotti
Parametro | per 100 g | CR(1) | per porzione* | CR (2) |
energia | 1437 kJ | 1437 kJ | 17 | |
energia | 342 kcal | 342 kcal | 17 | |
grassi | 14 g | 14 g | 20 | |
acidi grassi saturi | 2,2 g | 2,2 g | 11 | |
carboidrati | 47 g | 47 g | 18 | |
zuccheri | 1,2 g | 1,2 g | 1 | |
proteine | 6,7 g | 6,7 g | 13 | |
sale | 2,3 g | 2,3 g | 38 |
* 1 porzione = 100 g
Descrizione Clausola Prodotti
Conservare in freezer a -18c
Non ricongelare un prodotto già scongelato.
Descrizione Clausola Prodotti
Forno Ventilato
Descrizione Clausola Prodotti
Allergeni
Tracce Allergeni
Prodotti correlati