Focacce e pizze pluriporzioni

FOCACCIA TRADIZIONALE COTTA 40X30 650g

Prezzo al kg:12,35(11,23 + 10%)

Scheda prodotto allergeni

Cereali e derivati

Scheda prodotto tracce allergeni

La focaccia che si mangia a Genova, da gustare appena uscita dal forno, con l’olio che scivola nei buchi della superficie e unge le mani. Questa focaccia contiene infatti una percentuale maggiore di olio extravergine d’oliva rispetto alle altre focacce. Provatela al contrario, con la superficie rivolta verso il basso: ne assaporerete al meglio il gusto intenso dell’olio e del sale.

Peso singolo pezzo: 650 g

Disponibilità: 21 PZ Costo: 6,83(6,21 + 10%)

Quantità

Questo prodotto fa parte del marchio

Aggiungi alla tua lista dei desideri

farina (farina di GRANO tenero tipo "00" (FRUMENTO); ORZO maltato; FRUMENTO maltato); acqua; oli vegetali (olio di oliva; olio extra vergine di oliva); sale; lievito; estratto di malto d'ORZO; fiocchi di patate.

Può contenere tracce di: soia, latte, semi di sesamo.

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti
Parametroper 100 gCR(1)per porzione*CR (2)
energia
1437 kJ

1437 kJ
17
energia
342 kcal

342 kcal
17
grassi
14 g

14 g
20
acidi grassi saturi2,2 g
2,2 g11
carboidrati
47 g

47 g
18
zuccheri
1,2 g

1,2 g
1
proteine
6,7 g

6,7 g
13
sale
2,3 g

2,3 g
38

* 1 porzione = 100 g

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Conservare in freezer a -18c  

Non ricongelare un prodotto già scongelato.

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti
Forno Ventilato
a 200‐210°C per 7‐8 minuti.
Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Allergeni

Tracce Allergeni

Prodotti correlati