Ittico surgelato

SPIEDINI DI FILETTO DI CALAMARO

Prezzo al kg:2,17(1,97 + 10%)

Allergeni

Cereali e derivati
Uova e derivati
Pesce e derivati
Molluschi e derivati

Tracce allergeni

Croccanti, dorati e leggeri conquistano sempre tutti. Gli spiedini di calamari gratinati al forno sono anche un raffinato antipasto di mare da servire caldo. 

Peso singolo pezzo: 1000 g Pezzi per cartone: 30

Disponibilità: 1 CT Costo: 58,60(53,27 + 10%)

Quantità

Questo prodotto fa parte del marchio:

Aggiungi alla tua lista dei desideri

Spiedini di CALAMARO patagonico (Loligo patagonica), pescato con reti da traino, in Oceano Atlantico Sud Occidentale
FAO 41, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo '0', acqua, sale, lievito di birra, farina di FRUMENTO maltato), olio di
semi di girasole, prezzemolo, sale, aglio, basilico.

Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
Parametro Per 100g di prodotto
Energia (kJ) 590
Enrgia (kcal) 179
Grassi (g) 9
Di cui acidi grassi saturi (g) 1
Carboidrati (g) 13
Di cui zuccheri (g) 1
Fibre (g) 0
Proteine (g) 12
Sale (g) 0,31
Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."

Consevare a -18°c

Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
Forno Ventilato
disporre su una teglia con carta da forno, aggiungere sopra un filo di olio extravergine d'oliva sul
Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."

Allergeni

Tracce Allergeni