Focacce pizze torte salate

TORTA SALATA CARCIOFI E FORMAGGIO 700G

Prezzo al kg:10,20(9,27 + 10%)

Allergeni

Cereali e derivati
Uova e derivati
Latte e derivati

Tracce allergeni

Torta salata con carciofi e ricotta: un abbinamento classico, un prodotto con i carciofi semplice ma dal gusto speciale.

Peso singolo pezzo: 700 g

Disponibilità: 62 PZ Costo:7,14(6,49 + 10%)

Quantità

Questo prodotto fa parte del marchio:

Aggiungi alla tua lista dei desideri

pasta sfoglia 53,7% [farina di frumento, margarina vegetale (grassi e oli vegetali: grassi (palma), oli (girasole), acqua, sale emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, correttore di acidità: acido citrico, aromi (contiene latte), colorante: caroteni), acqua, sale, estratto di malto d'orzo, burro];
ripieno 46,3%: ricotta (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), carciofi trifolati 15,9% (carciofi 76%, olio di semi di girasole, sale , zucchero, piante aromatiche, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico), uova pastorizzate, fiocchi di patate, formaggi (latte, sale, caglio, conservante: lisozoma da uova), acqua, sale, latte scremato in polvere, zucchero, pepe. Può contenere tracce di pesce, soia, frutta a guscio, senape, sedano e semi di sesamo.

Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
Parametro Per 100g di prodotto
Energia (kJ) 1232
Energia (kcal) 296
Grassi (g) 20
Di cui acidi grassi saturi (g) 9,4
Carboidrati (g) 22
Di cui zuccheri (g) 1,6
Fibre (g) 1,4
Proteine (g) 6,3
Sale (g) 1,2
Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."

Conservare a -18°C

Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
Forno Ventilato
mettere la torta ancora surgelata nella parte centrale del forno ben caldo (220°C) e cuiìocerla per circa 30 minuti. Servire dopo averla lasciata raffreddare per alcuni minuti
Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."

Allergeni

Tracce Allergeni

Prodotti correlati