Gelati

TORTA ST.HONORE’ GELATO AGDC

Prezzo al kg:19,29(17,53 + 10%)

Scheda prodotto allergeni

Cereali e derivati
Uova e derivati
Latte e derivati

Scheda prodotto tracce allergeni

Torta gelato alla panna e cioccolato coon bignè ripieni di zabaione

Peso singolo pezzo: 770 g

Disponibilità: 24 PZ Costo:14,85(13,50 + 10%)

Quantità

Questo prodotto fa parte del marchio

Aggiungi alla tua lista dei desideri

latte fresco pastorizzato scremato (italiano) (36,9%), panna fresca (26,4%), zucchero, sciroppo di glucosio, burro, tuorlo d'uovo (2,7%), cacao (2,5%), latte scremato in polvere, vino Marsala, uovo, destrosio, cioccolato di copertura (0,8%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante lecitine, aroma naturale di vaniglia), farina di frumento, oli vegetali (cocco, girasole), emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), addensanti (gomma di guar, farina di semi di carrube, carragenina), aromi naturali, agente lievitante carbonati di ammonio, sale. Può contenere frutta a guscio.

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti
Parametro
Per 100g di prodotto
Per porzione (50g)
%AR* per porzione
Energia (kJ)
1052
528
6%
Energia (kcal)
252
127
6%
Grassi (g)
15
7,6
11%
Di cui acidi grassi saturi (g)
10
5,1
26%
Carboidrati (g)
25
12
5%
Di cui zuccheri (g)
20
10
11%
Fibre (g)
1,0
0,5
-
Proteine (g)
3,8
1,9
4%
Sale (g)
0,09
0,04
1%

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Conservare a -18°C.

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti
Scongelamento
Prima di servire, lasciare la torta Saint Honoré in frigorifero per 10 - 15 minuti (con la sua scatola).
Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Allergeni

Tracce Allergeni

Prodotti correlati