Serviamo le zone di Milano, Monza e Brianza, Pavia

Frittella speziata con Ceci , fave e Piselli

Frittella speziata con Ceci , fave e Piselli

Un secondo Sfizioso ricco di proteine e di fibre vegetali
200gCeci al Naturale
200g
60g
12gCoriandolo Fresco
12gMenta fresca
12gAglio fresco
20gCipolle Bianche
4gCoriandolo in Polvere
12gPanna da Cucina
8gSucco di Limone
Albume
Olio Evo , Pepe ,Sale
Preparazione
1
Rinvenire i CECI e schiacciare con una forchetta.
2
Frullare grossolanamente le FAVE e i PISELLI , precedentemente scongelati in frigorifero.
3
Tritare finemente al coltello l’aglio, la cipolla, il coriandolo e la menta. Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti e aggiungere l’albume.
4
Formare dei dischi e cuocere in una padella antiaderente con un filo d’olio evo fino a quando non saranno dorati.
5
Servire guarnendo a piacere.