Spedizioni Header

Insalata fredda di Farfalle

Insalata fredda di Farfalle

Un primo piatto estivo pieno di colori
100g
200g
80g TRANCE DI SPADA SASHIMI EXTRA
40gPeperoni Rossi
Succo di Lime
Olio Evo
Sale e Pepe
Preparazione
1
Rigenerare i CAVOLINI BRUXELLES come da indicazioni sulla confezione
2
Versare le farfalle in una coppa d’acqua salata, coperta con pellicola bucherellata. Cuocere in microonde per 15 min. a 900 watt.
3
Posizionare il pesce spada a cubetti e i peperoni rossi a pezzetti in una teglia, condire e cuocere nel fornetto a 180°C per 10 minuti.
4
Miscelare tutti gli ingredienti e condire con olio, sale, pepe e succo di lime.
5
Miscelare tutti gli ingredienti e condire con olio, sale, pepe e succo di lime.
6
Servire l’insalata fredda in una fondina.
Popup verifica descrizione
Popup verifica descrizione 2

Prodotti a peso extra charge popup title

Prodotti a peso extra charge popup