Ittico surgelato

SPIEDINI DI FILETTO DI CALAMARO

Prezzo al kg:2,17(1,97 + 10%)

Scheda prodotto allergeni

Cereali e derivati
Uova e derivati
Pesce e derivati
Molluschi e derivati

Scheda prodotto tracce allergeni

Croccanti, dorati e leggeri conquistano sempre tutti. Gli spiedini di calamari gratinati al forno sono anche un raffinato antipasto di mare da servire caldo. 

Peso singolo pezzo: 1000 g 30 pezzi

Disponibilità: 1 CT Costo: 58,60(53,27 + 10%)

Quantità

Questo prodotto fa parte del marchio

Aggiungi alla tua lista dei desideri

Spiedini di CALAMARO patagonico (Loligo patagonica), pescato con reti da traino, in Oceano Atlantico Sud Occidentale
FAO 41, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo '0', acqua, sale, lievito di birra, farina di FRUMENTO maltato), olio di
semi di girasole, prezzemolo, sale, aglio, basilico.

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti
Parametro Per 100g di prodotto
Energia (kJ) 590
Enrgia (kcal) 179
Grassi (g) 9
Di cui acidi grassi saturi (g) 1
Carboidrati (g) 13
Di cui zuccheri (g) 1
Fibre (g) 0
Proteine (g) 12
Sale (g) 0,31
Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Consevare a -18°c

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti
Forno Ventilato
disporre su una teglia con carta da forno, aggiungere sopra un filo di olio extravergine d'oliva sul
Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Allergeni

Tracce Allergeni