Brioches margarina

CROISSANT PINKY FRUTTI DI BOSCO110g BUONINI

Prezzo al kg:6,45(5,86 + 10%)

Allergeni

Cereali e derivati
Soia e derivati
Latte e derivati

Tracce allergeni

Gustoso croissant rosa ai frutti di bosco!

Peso singolo pezzo: 110 g Pezzi per cartone: 56

Disponibilità: 17 CT Costo:39,73(36,12 + 10%)

Quantità

Questo prodotto fa parte del marchio:

Aggiungi alla tua lista dei desideri

INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero, oli (SOIA, girasole, colza e mais in 
proporzione variabile) e grassi parzialmente idrogenati (palma), oli, acqua, sale, 
emulsionanti: E471, E322 lecitina di SOIA e di girasole, correttore di acidità: E330; 
conservante: E202; aromi, colorante: beta-carotene; acqua, zucchero, olio di semi 
di girasole, lievito di birra, GLUTINE e farina di GRANO, emulsionanti: esteri 
diacetiltartarici dei mono-e digliceridi degli acidi grassi, agente di trattamento 
della farina: E300 (acido ascorbico); enzimi, cacao magro in polvere, LATTE 
scremato in polvere, aromi. RIPIENO GIANDUIA 11%: zucchero, oli e grassi vegetali 
non idrogenati (palma, colza, girasole in proporzione variabile) NOCCIOLE 8%, 
cacao magro in polvere, LATTOSIO, amido di mais, emulsionante: lecitina di 
girasole E322, aroma. GLASSA: sciroppo di glucosio in polvere, maltodestrina, anti
agglomerante: E500ii, proteine del LATTE, addensante: E415.

Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
    Per 100 g
Energia 1250 kJ
  301 kcal
Grassi 17,4 g
di cui saturi 7,8 g
Carboidrati 28,3 g
di cui zuccheri 4,9 g
Fibre 2 g
Proteine 7 g
Sale 0,1 g
Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."

Conservare a temperatura non superiore a -18°C

Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
Forno Ventilato
Riscaldare il forno a 165/170°C. Togliere dal freezer i croissant e infornare. Cuocere per circa 20/25 minuti.
Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."

Allergeni

Tracce Allergeni