Pasticceria

CROST.MELE UVETTA MANDORLE CANNELLA 1,8KG

Prezzo al kg:9,83(8,93 + 10%)

Scheda prodotto allergeni

Cereali e derivati
Uova e derivati
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati

Scheda prodotto tracce allergeni

Crostata di mele con uvetta, mandorle e cannella.

Peso singolo pezzo: 1800 g

Disponibilità: 71 PZ Costo:17,69(16,08 + 10%)

Quantità

Questo prodotto fa parte del marchio

Aggiungi alla tua lista dei desideri

Ingredienti: mela (58,6%), farina di GRANO tenero, zucchero, BURRO (LATTE) (6,0%), acqua, uva passa (1,6%),
UOVA, amido di mais, amido di mais modificato, MANDORLA (0,5%), sciroppo di glucosio, olio di colza, LATTOSIO
(LATTE), albicocca, cannella (0,2%), stabilizzanti: E466; E422; E420, amido di FRUMENTO, olio di palma, agenti
lievitanti: E500ii; E450, sale, UOVA in polvere, fecola di patate modificata, olio di girasole, destrosio, addensanti: E412;
E440; E415, coloranti: E160a; E160b(ii), UOVA, emulsionante: E471, regolatori di acidità: E331; E330; E333, aroma,
aroma naturale, olio di semi di cotone, fibra di agrumi.
Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO.

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti
    Per 100 g
Energia 814 kJ
  195 kcal
Grassi 6 g
di cui saturi 3,6 g
Carboidrati 32,9 g
di cui zuccheri 20,7 g
Fibre 0 g
Proteine 2,3 g
Sale 0,21 g
Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Conservare a -18°C.

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti
Forno Ventilato
Per ottenere un migliore risultato posizionare la torta congelata in un forno convenzionale preriscaldato per 15-20 min a 150°C.
Scongelamento
Scongelare per circa 4 ore a temperatura ambiente o per circa 6 ore in frigorifero (7°C).
Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Allergeni

Tracce Allergeni

Prodotti correlati