Focacce e pizze pluriporzioni

FOCACCIA CLASSICA BARESE 680g PY

Prezzo al kg:10,91(9,91 + 10%)

Allergeni

Cereali e derivati

Tracce allergeni

Focaccia con olio extravergine di oliva, pomodori e olive, parzialmente cotta e surgelata .

Preparata secondo la tradizione barese: focaccia rotonda realizzata a partire da una lunga lievitazione (minimo 18
ore), con olio extravergine di oliva 100% italiano, pomodori freschi italiani*, olive baresane (tipiche del territorio
pugliese) e origano.

Peso singolo pezzo: 680 g Pezzi per cartone: 6

Disponibilità: 11 CT Costo:44,50(40,45 + 10%)

Quantità

Questo prodotto fa parte del marchio:

Aggiungi alla tua lista dei desideri

farina di GRANO tenero tipo “0”, pomodoro fresco 30%, acqua, semola rimacinata di GRANO duro, farina di FRMENTO
maltato, olio extravergine di oliva 5%, olive baresane 2% (olive verdi, acqua, sale, regolatore di acidità (E330)), sale,
lievito, origano.

Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."

Valori nutrizionali per 100g venduto:

Energia 946 KJ / 225 Kcal

grassi 7,5 g

di cui saturi 1,3 g

carboidrati 31.9 g

di cui zuccheri 2,9 g

fibre 2,2 g

proteine 6,3 g

sale 1,6 g.

Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."

Conservare a -18°c

Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
Forno Ventilato
Preriscaldare il forno secondo le modalità indicate, preferendo la cottura in forno statico (12min a 210°c) o in forno ventilato (11 min a 200°c) .Preriscaldare il forno secondo le modalità indicate, preferendo la cottura in forno statico. Infornare ancora surgelato e cuocere per il tempo indicato su un ripiano medio finché i prodotti siano dorati. Le modalità di cottura possono cambiare in funzione del forno utilizzato. Lasciare raffreddare circa 5 minuti, quindi pretagliare. Consumare ancora calda e fragrante prima che si raffreddi per gustarla al meglio!
Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."

Allergeni

Tracce Allergeni