Spedizioni Header

Frittella speziata con Ceci , fave e Piselli

Frittella speziata con Ceci , fave e Piselli

Un secondo Sfizioso ricco di proteine e di fibre vegetali
200gCeci al Naturale
200g FAVE 1KG
60g PISELLI EXTRA FINI 1KG
12gCoriandolo Fresco
12gMenta fresca
12gAglio fresco
20gCipolle Bianche
4gCoriandolo in Polvere
12gPanna da Cucina
8gSucco di Limone
Albume
Olio Evo , Pepe ,Sale
Preparazione
1
Rinvenire i CECI e schiacciare con una forchetta.
2
Frullare grossolanamente le FAVE e i PISELLI , precedentemente scongelati in frigorifero.
3
Tritare finemente al coltello l’aglio, la cipolla, il coriandolo e la menta. Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti e aggiungere l’albume.
4
Formare dei dischi e cuocere in una padella antiaderente con un filo d’olio evo fino a quando non saranno dorati.
5
Servire guarnendo a piacere.
Popup verifica descrizione
Popup verifica descrizione 2

Prodotti a peso extra charge popup title

Prodotti a peso extra charge popup