Spedizioni Header

Bruschettone Carciofi Uova e Pinoli

Bruschettone Carciofi Uova e Pinoli

Un Contrasto di consistenze  gustoso e veloce
120g CARCIOFI SPICCHI 2,5kg
80gPomodorini Ciliegino
32mlLatte
16gBurro
12gPinoli
4 fette Pane poe Bruschettone
2Uova
Olio Evo ,Sale e Pepe
Preparazione
1
Rigenerare i CARCIOFI A SPICCHI e condire con olio, sale e pepe.
2
Tagliare i pomodori in quattro e tostare le fette di bruschettone.
3
Sbattere le uova con il latte e il burro fuso e cuocere in microonde in un contenitore in pirex mescolando ogni 30 secondi fino a raggiungimento della consistenza desiderata.
4
Adagiare le uova sul bruschettone, completare con i pomodorini, i CARCIOFI e i pinoli.
Popup verifica descrizione
Popup verifica descrizione 2

Prodotti a peso extra charge popup title

Prodotti a peso extra charge popup