Spedizioni Header

Insalata di Fusilloni al Farro

Insalata di Fusilloni al Farro

Con Zucchine, Pomodoro Secco e Ricotta Stagionata
100g
200g
100gPomodori Secchi
40gCacio Ricotta Salato
Scorzette di Limone
Olio Evo , Sale Pepe
Preparazione
1
Rigenerare le ZUCCHINE A RONDELLE in microonde come riportato sulla confezione.
2
Versare i fusilli in una coppa piena di acqua salata e coperta con pellicola bucherellata. Cuocere in microonde per 13 minuti a 900 watt.
3
Tagliare il pomodoro secco a cubetti e grattugiare il cacio ricotta.
4
Miscelare tutti gli ingredienti e condire con olio, sale, pepe e scorzetta di limone. Servire l’insalata di fusilloni al farro in una fondina con una grattata 1,06 € 0,05 € di cacio ricotta salato.
Popup verifica descrizione
Popup verifica descrizione 2

Prodotti a peso extra charge popup title

Prodotti a peso extra charge popup