Burger di verdure

MAXIBURGER VERDURE PANATO 125G 1KG

Prezzo al kg:10,96(9,96 + 10%)

Scheda prodotto allergeni

Cereali e derivati
Latte e derivati

Scheda prodotto tracce allergeni

I Maxi Burger di verdure panati sono ricchi di verdure e sorprendono con il loro ripieno filante alla scamorza. Ottimi per servire dei panini vegetariani!

Peso singolo pezzo: 1000 g

Disponibilità: 45 BU Costo:10,96(9,96 + 10%)

Quantità

Questo prodotto fa parte del marchio

Aggiungi alla tua lista dei desideri

Vegetali in proporzione variabile 46% (zucchine, carote, spinaci, piselli, mais, patate, pomodori semi-dry), farina di FRUMENTO, farina di mais, acqua, albume d'UOVO fresco pastorizzato, SCAMORZA affumicata (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), olio di semi di girasole, sale, erba cipollina, lievito di birra, paprica, curcuma. Può contenere tracce di SOIA e SEDANO.

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti


Parametro
Per 100g di prodotto
Energia (kJ)
762
Energia (kcal)
182
Grassi (g)
8
Di cui acidi grassi saturi (g)
1,3
Carboidrati (g)
21
Di cui zuccheri (g)
4,2
Fibre (g)
4
Proteine (g)
4,5
Sale (g)
1


Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Conservare ad una temperatura di -18°C

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti
Forno Ventilato
Stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia e mettere in forno ventilato preriscaldato a 190 °C. Attendere il ripristino della temperatura e lasciar cuocere 10 minuti. Togliere dal forno e servire.
Friggitrice
Versare il prodotto ancora surgelato in olio bollente a 160 °C e cuocere per 5 minuti fino a che non risulti dorato. Scolare, asciugare con la carta da fritto e servire.
Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Allergeni

Tracce Allergeni

Prodotti correlati