Focacce pizze torte salate

TORTA SALATA RICOTTA E SPINACI . 700G

Prezzo al kg:9,67(8,79 + 10%)

Scheda prodotto allergeni

Cereali e derivati
Uova e derivati
Latte e derivati

Scheda prodotto tracce allergeni

La torta salata ricotta e spinaci è un classico tra le torte salate a base di pasta sfoglia.

Peso singolo pezzo: 700 g

Disponibilità: 51 PZ Costo: 6,09(5,54 + 10%)

Quantità

Questo prodotto fa parte del marchio

Aggiungi alla tua lista dei desideri

pasta sfoglia 53,7% [farina di frumento, margarina vegetale (grassi e oli vegetali: grassi (palma), oli (girasole), acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, correttore di acidità: acido citrico, aromi (contiene latte), colorante: caroteni), acqua, sale, estratto di malto d'orzo, burro];
ripieno 46,3%: spinaci 18,1%, ricotta (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), uova pastorizzate, formaggi (latte, sale, caglio, conservante: lisozoma da uova), fiocchi di patate (patate, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi), olio extravergine di oliva, acqua, sale, latte scremato in polvere, pepe, zucchero. Può contenere frutta a guscio, pesce, sedano, soia e senape.

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti
Parametro Per 100g di prodotto
Energia (kJ) 1142
Energia (kcal) 274
Grassi (g) 18
Di cui acidi grassi saturi (g) 9,0
Carboidrati (g) 21
Di cui zuccheri (g) 1,3
Fibre (g) 1,1
Proteine (g) 6,5
Sale (g) 1,0
Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Conservare ad una temperatura di -18°C

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti
Forno Ventilato
mettere la torta ancora surgelata nella parte centrale del forno ben caldo (220°C) e cuocerla per circa 30 minuti. Servire dopo averla lasciata raffreddare per alcuni minuti
Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Allergeni

Tracce Allergeni

Prodotti correlati