Serviamo le zone di Milano, Monza e Brianza, Pavia
Glaxi Pane
Glaxi Pane produce pane e prodotti da forno surgelati per la ristorazione unendo le sapienti tradizioni familiari alle più avanzate tecnologie.
Tutto inizia negli anni Cinquanta in un forno vicino a Padova. Il signor Serio Galante impara l’arte della panificazione e la coltiva giorno dopo giorno, trasmettendola, fin da subito, anche al figlio Silvio.Il forno di Serio diventa un punto di riferimento per tutto il paese. E ben presto lo diventerà per tutto il Nord Italia. Infatti, con l’ingresso ufficiale in azienda di Silvio, nel 1985, il forno di paese, prende una nuova direzione, diventando via via un’industria di panificazione.
La dedizione, l’impegno costante e la vocazione della famiglia Galante, ha reso Glaxi Pane una realtà consolidata nel mercato italiano odierno della panificazione surgelata e proiettata al mercato estero.Oggi siamo in grado di soddisfare le diverse e molteplici richieste di mercato, da quelle più tradizionali alle più innovative.Ogni giorno pane per tramezzini, per hamburger e moltissime altre specialità vengono impastati, infornati e congelati per raggiungere bar e ristoranti e regalare tutta la qualità e il gusto del pane appena sfornato.E non abbiamo intenzione di fermarci qui. Seguiamo una strada di continua innovazione: nuovi macchinari e servizi che ottimizzano i prodotti e migliorano la condizione lavorativa dei nostri collaboratori.
powered by Internetimage.it Srl