Prodotti BAGEL PAPAVERO 85 G
Pane surgelato
BAGEL PAPAVERO 85 G
Allergeni
Tracce allergeni
Il bagel è una pasta lievitata della cucina polacca ed ebraica. Di fattura molto semplice, è stato introdotto negli Stati Uniti dagli immigrati polacchi. La produzione di questi pani è diventata diffusa negli Stati Uniti, in Canada, nel Regno Unito e in Germania. Si tratta di un pane a forma di grosso anello che viene cotto in forno a seguito di una breve bollitura in acqua. Può essere preparato al naturale, con semi di sesamo o, come in questo caso, con semi di papavero.
Disponibilità: 4 CT Costo:€35,42(€32,20 + 10%)
farina di grano tenero, acqua, olio di colza non idrogenato, zucchero, semi di papavero 2%, glutine di grano tenero , farina di grano tenero maltato, malto d'orzo, lievito, sale, farina di soia, emulsionante (E471, E322 (soia)), agente di trattamento della farina (E300, E920). Eventuale presenza di uova, latte, frutta a guscio e semi di sesamo.
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
Parametro | Per 100g di prodotto |
Energia (kJ) | 1324 |
Energia (kcal) | 313 |
Grassi (g) | 4,7 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 0,5 |
Carboidrati (g) | 56,5 |
Di cui zuccheri (g) | 5,2 |
Fibre (g) | 2,8 |
Proteine (g) | 9,8 |
Sale (g) | 1,38 |
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
Conservare ad una temperatura di -18°C
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
Forno Ventilato
Scongelamento
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
Allergeni
Tracce Allergeni
Prodotti correlati