Prodotti BAGEL SESAMO 85 G
Pane surgelato
BAGEL SESAMO 85 G
Scheda prodotto allergeni
Scheda prodotto tracce allergeni
Il bagel è una pasta lievitata della cucina polacca ed ebraica. Di fattura molto semplice, è stato introdotto negli Stati Uniti dagli immigrati polacchi. La produzione di questi pani è diventata diffusa negli Stati Uniti, in Canada, nel Regno Unito e in Germania. Si tratta di un pane a forma di grosso anello che viene cotto in forno a seguito di una breve bollitura in acqua. Può essere preparato al naturale, con semi di papavero o, come in questo caso, con semi di sesamo.
Disponibilità: 4 CT Costo:€33,74(€30,67 + 10%)
Farina di grano tenero, acqua, olio di colza non idrogenato, zucchero, semi di sesamo 2%, glutine di grano tenero , lievito, sale, farina di grano tenero maltato, farina di soia, emulsionanti: E471-E322 (soia), agente di trattamento della farina: E300-E920. Eventuale presenza di uova, latte e frutta a guscio.
Descrizione Clausola Prodotti
Parametro | Per 100g di prodotto |
Energia (kJ) | 1324 |
Energia (kcal) | 313 |
Grassi (g) | 5,0 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 0,5 |
Carboidrati (g) | 56,0 |
Di cui zuccheri (g) | 5,2 |
Fibre (g) | 2,5 |
Proteine (g) | 9,8 |
Sale (g) | 1,4 |
Descrizione Clausola Prodotti
Conservare ad una temperatura di -18°C
Descrizione Clausola Prodotti
Forno Ventilato
Scongelamento
Descrizione Clausola Prodotti
Allergeni
Tracce Allergeni
Prodotti correlati