Pane da taglio

CIABATTA 265g. ALLA SEMOLA

Prezzo al kg:4,76(4,57 + 4%)

Allergeni

Cereali e derivati

Tracce allergeni

Classica ciabatta di semola, un classico del nord con la farina più amata dal sud.

Peso singolo pezzo: 265 g Pezzi per cartone: 33

Disponibilità: 8 CT Costo:41,60(40,00 + 4%)

Quantità

Questo prodotto fa parte del marchio:

Aggiungi alla tua lista dei desideri

Semola rimacinata di grano duro 57%, acqua, farina di grano tenero tipo "0", sale, destrosio, lievito. Eventuale presenza di latte, sesamo e soia.

Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
Parametro Per 100g di prodotto
Energia (kJ) 1064
energia (kcal) 251
Grassi (g) 1
Di cui acidi grassi saturi (g) 0,1
Carboidrati (g) 51,1
Di cui zuccheri (g) 2,6
Fibre (g) 1,9
Proteine (g) 8,3
Sale (g) 1,84
Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."

Conservare ad una temperatura di -18°C

Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
Forno Ventilato
Posizionare il prodotto surgelato in forno preriscaldato a 180°C e cuocere per circa 23 minuti.
Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."

Allergeni

Tracce Allergeni

Prodotti correlati