Brioches margarina

CROISSANT BRUNO AI DUE CIOCCOLATI 110g BUONINI

Prezzo al kg:8,47(7,70 + 10%)

Scheda prodotto allergeni

Cereali e derivati
Soia e derivati
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati

Scheda prodotto tracce allergeni

Un delizioso croissant ai due cioccolati!

Peso singolo pezzo: 110 g 56 pezzi

Disponibilità: 10 CT Costo:52,20(47,45 + 10%)

Quantità

Questo prodotto fa parte del marchio

Aggiungi alla tua lista dei desideri

INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero, margarina vegetale: grassi e oli vegetali (palma, 
girasole) acqua, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi) regolatori di acidità 
(acido citrico, citrato trisodico) sale da cucina, aroma, colorante: caroteni; acqua, cacao 
magro in polvere, zucchero, lievito di birra, GLUTINE e farina di GRANO, antiossidanti: 
acido ascorbico, enzimi, LATTE scremato in polvere, aromi. RIPIENO GIANDUIA 11%: 
zucchero, olio vegetale (girasole, palma) NOCCIOLE 9%, cacao magro al 10/12% di burro di 
cacao, LATTE in polvere intero, emulsionante E442, aromi. RIP. CIOCC. BIANCO 11%: 
zucchero, olio e grassi vegetali (girasole, palma RSP0 MB), LATTOSIO, amido modificato, 
cioccolato bianco 5% (zucchero, burro di cacao, BURRO VACCINO anidro, LATTE intero in 
polvere), BURRO VACCINO anidro, emulsionante lecitina (SOIA), aromi, sale, antiossidante: 
estratto di rosmarino. GLASSA: stelle (zucchero, farina di riso, grasso vegetale (palma), 
fecola di patata, aromi) sciroppo di glucosio in polvere, maltodestrina, anti-agglomerante: 
E500ii, proteine del LATTE, addensante: E415. Può contenere tracce di UOVA, SENAPE, 
ARACHIDI e ALTRA FRUTTA A GUSCIO.

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti
    Per 100 g
Energia 1675,2 kJ
  402,9 kcal
Grassi 21,73 g
di cui saturi 9,2 g
Carboidrati 42,41 g
di cui zuccheri 4,9 g
Fibre 2,6 g
Proteine 8,1 g
Sale 0,87 g
Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Conservare a temperatura non superiore a -18°C .

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti
Forno Ventilato
Riscaldare il forno a 165/170° C. Togliere dal freezer i croissant e infornare. Cuocere per circa 20/25 minuti.
Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Allergeni

Tracce Allergeni