Focacce e pizze pluriporzioni

FOCACCIA BARESE ORTOLANA 680g PY

Prezzo al kg:3,66(3,32 + 10%)

Scheda prodotto allergeni

Cereali e derivati

Scheda prodotto tracce allergeni

Focaccia con olio extra vergine di oliva, pomodoro,peperoni, zucchine – Parzialmente cotta – Surgelata

Impasto classico della focaccia barese: farina tipo “0” e semola di grano duro.
Prodotto italiano, realizzato in provincia di Bari.

Peso singolo pezzo: 2040 g 3 pezzi

Disponibilità: 10 CT Costo:22,37(20,34 + 10%)

Quantità

Questo prodotto fa parte del marchio

Aggiungi alla tua lista dei desideri

farina di GRANO tenero tipo "0", acqua, pomodoro 14%, olio extra vergini di oliva 8%, peperoni 8%, zucchine 8%, semola
rimacinata di GRANO duro, farina di FRUMENTO maltato, sale, lievito secco, origano.
Può contenere: PESCE e MOLLUSCHI, SEDANO, SESAMO, SOIA, SENAPE, LUPINO, LATTE.

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Valori nutrizionali per 100g di prodotto venduto:

Energia 796 kJ / 190 kcal,

grassi 8 g

di cui acidi grassi saturi 1,1 g,
carboidrati 24 g

di cui zuccheri 2 g,

fibre 2,3 g,

proteine 4,3 g,

sale 1,3 g.

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Conservare a -18°c

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti
Forno Ventilato
Cottura Forno ventilato 12 min a 220 °C Forno tradizionale 12 min a 200 °C Preriscaldare il forno secondo le modalità indicate, preferendo la cottura in forno statico. Infornare ancora surgelato e cuocere per il tempo indicato su un ripiano medio finché i prodotti siano dorati. Le modalità di cottura possono cambiare in funzione del forno utilizzato.
Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Allergeni

Tracce Allergeni