Focacce e pizze pluriporzioni

FOCACCIA BARESE ZUCCHINE 650g PY

Prezzo al kg:3,82(3,48 + 10%)

Scheda prodotto allergeni

Cereali e derivati
Latte e derivati

Scheda prodotto tracce allergeni

Focaccia con olio extra vergine di oliva e zucchine -Parzialmente cotta – Surgelata

Impasto classico della focaccia barese: farina tipo “0” e semola di grano duro.
Prodotto italiano, realizzato in provincia di Bari

Peso singolo pezzo: 1950 g 3 pezzi

Disponibilità: 15 CT Costo:22,37(20,34 + 10%)

Quantità

Questo prodotto fa parte del marchio

Aggiungi alla tua lista dei desideri

farina di GRANO tenero tipo "0", zucchine 30%, acqua, olio extra vergini di oliva 8%, semola rimacinata di GRANO duro,
farina di FRUMENTO maltato, lievito secco, sale, FORMAGGI grattugiati duri vaccini (LATTE).
Può contenere: PESCE e MOLLUSCHI, SEDANO, SESAMO, SOIA, SENAPE, LUPINO.

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Valori nutrizionali per 100g di prodotto venduto:

Energia 882 kJ / 210 kcal,

grassi 8,7 g

di cui acidi grassi saturi 1,3 g,
carboidrati 27 g

di cui zuccheri 1,1 g,

fibre 2,4 g,

proteine 4,8 g,

sale 1,5 g.

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Conservare a -18°c

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti
Forno Ventilato
Cottura Forno ventilato 12 min a 220 °C Forno tradizionale 12 min a 200 °C Preriscaldare il forno secondo le modalità indicate, preferendo la cottura in forno statico. Infornare ancora surgelato e cuocere per il tempo indicato su un ripiano medio finché i prodotti siano dorati. Le modalità di cottura possono cambiare in funzione del forno utilizzato.
Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Allergeni

Tracce Allergeni