Focacce e pizze pluriporzioni

FOCACCIA OLIVE 40X30 800g

Prezzo al kg:13,60(12,36 + 10%)

Allergeni

Cereali e derivati

Tracce allergeni

Ce ne vogliono tante, di olive, per fare una focaccia davvero buona. È questo il segreto della nostra ricetta: olive nell’impasto e olive sulla superficie, per un aroma intensamente ligure.

Peso singolo pezzo: 800 g

Disponibilità: 135 PZ Costo: 9,25(8,41 + 10%)

Quantità

Questo prodotto fa parte del marchio:

Aggiungi alla tua lista dei desideri

Farina di GRANO tenero di tipo "00", olive verdi 21%, acqua, olio extra vergine d'oliva, lievito di birra, fiocchi di patate, estratto di malto d'ORZO, sale. Questo prodotto può contenere noccioli Può contenere tracce di: soia, latte, semi di sesamo.

Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
Parametroper 100 gCR(1)per porzione*CR (2)
energia
1176

1176
14
energia
281

281
14
grassi
11

11
16
acidi grassi saturi1,9

1,9
10
carboidrati
37

37
14
zuccheri
2,1

2,1
2
proteine
5,5

5,5
11
sale
2,3

2,3
38

*1 porzione = 100g

Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."

Conservare ad una temperatura di -18°C

Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
Forno Ventilato
a 200‐210°C per 7‐8 minuti
Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."

Allergeni

Tracce Allergeni

Prodotti correlati