Prodotti OLIVE ALL’ASCOLANA (A PESO)
Fritto mignon
OLIVE ALL’ASCOLANA (A PESO)
Scheda prodotto allergeni
Scheda prodotto tracce allergeni
Le olive all’ascolana sono sicuramente il piatto tradizionale più rappresentativo della gastronomia Marchigiana, apprezzate e conosciute in tutto il mondo.
Questa antica ricetta nata intorno alla fine dell’800, prevede l’utilizzo di olive “ascolane tenere”, generalmente conservate in una salamoia condita con semi di finocchio selvatico ed erbe aromatiche locali, e anche di tre tipi di carne differenti, cioè manzo, suino e pollo (o tacchino), unite a Parmigiano Reggiano, verdure e aromi.
Disponibilità: 18 KG Costo:€10,26 €8,72(€7,93 + 10%)
Costo: €7,93 + 10%
olive 19% (origine UE) (olive verdi*, acqua, acido lattico, acido citrico), pangrattato (farina di frumento, acqua, sale, lievito, estratti di spezie: curcuma e paprica <2%), olio vegetale (girasole), acqua, verdure (carote, cipolle, sedano in proporzione variabile), carne (bovina, suina, avicola), farina di frumento, mortadella [carne di suino (91%), trippino di suino, sale, pistacchi (0,4%), zucchero, spezie, aromi naturali, antiossidanti: E301, conservante: E250], difosfato disodico (E450i), carbonato acido di sodio (E500ii), amido di frumento, antiagglomerante: carbonato di calcio (E170i), amido di riso, grana padano (latte, sale, caglio di vitello, conservante: lisozoma proteine dell'uovo), olio extravergine di oliva, vino (solfiti), sale, spezie. *può contenere noccioli.
Può contenere tracce di soia e frutta a guscio.
Descrizione Clausola Prodotti
Parametro | Per 100g di prodotto |
Energia (kJ) | 952 |
Energia (kcal) | 225 |
Grassi (g) | 2,4 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 0,88 |
Carboidrati (g) | 46 |
Di cui zuccheri (g) | 0,44 |
Fibre (g) | 0,18 |
Proteine (g) | 4,6 |
Sale (g) | 1,8 |
Descrizione Clausola Prodotti
Conservare ad una temperatura di -18°C
Descrizione Clausola Prodotti
Forno Ventilato
Descrizione Clausola Prodotti
Allergeni
Tracce Allergeni
Prodotti correlati