Prodotti PANE COME UNA VOLTA INTEGRALE 220G
Pane da taglio
PANE COME UNA VOLTA INTEGRALE 220G
Allergeni
Tracce allergeni
– Impasto al malto d’orzo con farina integrale
– Formato a mano e con crosta croccante
– Doppia lievitazione con biga e alta idratazione
Disponibilità: 6 CT Costo:€22,88 €18,30(€17,60 + 4%)
farina di grano tenero tipo "0" 55,9%, acqua, farina integrale di grano tenero 6,6%, crusca di grano tenero tostato, semi di sesamo 2,3%, semi di lino scuro 1,7%, sale, semola di grano duro 1,3%,semi di girasole 1,2%, glutine di grano tenero, malto d'orzo, lievito, destrosio, lievito (naturale) di segale disattivato e disidratato 0,6% ( farina di segale), farina d'orzo 0,5%, fiocchi di grano tenero maltato, germe di grano tenero ,lievito (naturale) di segale disattivato e disidratato 0,1% (frazioni di segale, fermenti), malto d'orzo tostato, farina di grano tenero maltato, emulsionante (E472e), acerola in polvere, agente di trattamento della farina (E300). Può contenere soia e latte.
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE* | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 1269 kj - 300 kcal | |
Grassi | 3,9 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g | |
Carboidrati | 52,1 g | |
di cui zuccheri | 1,6 g | |
Proteine | 11,7 g | |
Fibre |
5,0 | |
Sale |
1,6 g |
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
Conservare a - 18 c °
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
Forno Ventilato
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
Allergeni
Tracce Allergeni
Prodotti correlati