Fritto mignon

PANZEROTTINI 4 GUSTI GR 25 4KGRISPO

Prezzo al kg:0,07(0,06 + 10%)

Allergeni

Cereali e derivati
Soia e derivati
Latte e derivati

Tracce allergeni

PANZEROTTINI DI PASTA LIEVITATA FARCITI CON RIPIENO PIZZAIOLA, RICOTTA E 
PROSCIUTTO, RICOTTA E SPINACI, 4 FORMAGGI DI PEZZATURA PICCOLA (g 25) PREFRITTI IN
OLIO DI SEMI DI GIRASOLE E SURGELATI

Peso singolo pezzo: 4000 g Pezzi per cartone: 160

Disponibilità: 9 CT Costo:44,40(40,36 + 10%)

Quantità

Questo prodotto fa parte del marchio:

Aggiungi alla tua lista dei desideri

INGREDIENTI X PANZEROTTINI ALLA PIZZAIOLA
farina di GRANO tenero tipo” 00”, acqua, mozzarella 20,4% ( LATTE, caglio, sale, fermenti LATTICI),
polpa di pomodoro 19,6%, strutto, lievito di birra, sale, zucchero, emulsionanti: mono e digliceridi degli
acidi grassi, lecitina di SOIA, farina di FRUMENTO maltato, amido di mais pregelatinizzato, pepe.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE, UOVA.
INGREDIENTI X PANZEROTTINI 4 FORMAGGI
farina di GRANO tenero tipo” 00”, acqua, ricotta 20% (siero di LATTE vaccino, correttore di acidità: acido citrico),
mozzarella 12% ( LATTE, caglio, sale, fermenti LATTICI), preparato per besciamella 4,1% (amido modificato di mais,
LATTE scremato in polvere, LATTOSIO, proteine del LATTE, BURRO in polvere, grassi vegetali -cocco in polvere,
sale), strutto, lievito di birra, sale, emulsionati: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di SOIA, farina di
FRUMENTO maltato, formaggio a pasta erborinata 2%(LATTE, sale, caglio fermenti LATTICI, muffe selezionate),
zucchero, formaggio da grattugia 0,5% (LATTE, sale, caglio , fermenti LATTICI), formaggio pecorino 0,4% (LATTE
ovino, sale, caglio), sale, pepe.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE, UOVA.
INGREDIENTI X PANZEROTTINI RICOTTA E PROSCIUTTO
farina di GRANO tenero tipo” 00”, acqua, ricotta 22,2% (siero di LATTE vaccino, correttore di acidità: acido citrico),
prosciutto cotto 6,9% ( carne di suino, amido, proteine del LATTE, sale, destrosio, LATTOSIO, aromi, addensante:
E407, antiossidante: E301, conservanti: E250), strutto, preparato per besciamella 4,1% (amido modificato di mais,
LATTE scremato in polvere, LATTOSIO, proteine del LATTE, BURRO in polvere, grassi vegetali -cocco in polvere,
sale), lievito di birra, sale, mozzarella 2,8% ( LATTE, fermenti LATTICI, caglio, sale), salame tipo Napoli 2,5% (carne
suina, sale, destrosio, saccarosio, fruttosio, LATTE in polvere, aromi, spezie, antiossidanti:E300-E301, conservanti:
E250, E252), emulsionati: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di SOIA, farina di FRUMENTO maltato,
zucchero, formaggio da grattugia (LATTE, sale, caglio, fermenti LATTICI), formaggio pecorino (LATTE ovino, sale,
caglio), sale, pepe. PUO’ CONTENERE TRACCE DI PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE, UOVA
INGREDIENTI X PANZEROTTINI RICOTTA E SPINACI
farina di GRANO tenero tipo” 00”, acqua, ricotta 15,4% (siero di LATTE vaccino, correttore di acidità: acido citrico),
spinaci 10,8%, strutto, preparato per besciamella 4,1% (amido modificato di mais, LATTE scremato in polvere,
LATTOSIO, proteine del LATTE, BURRO in polvere, grassi vegetali -cocco in polvere, sale), mozzarella 3,9 %
(LATTE, caglio, sale, fermenti LATTICI), lievito di birra, sale, emulsionati: mono e digliceridi degli acidi grassi,
lecitina di SOIA, farina di FRUMENTO maltato, zucchero, margarina vegetale (oli e grassi vegetali 80% (grassi
parzialmente idrogenati (palma), grassi (palma), oli (SOIA, girasole, colza, mais in proporzione variabile), acqua,
sale(0,6%), emulsionanti( E471, E322-lecitina di SOIA), correttore di acidità: (E330), conservante (E202), aromi,
coloranti (E160b, E100), formaggio da grattugia (LATTE, sale, caglio, fermenti LATTICI), formaggio pecorino
(LATTE ovino, sale, caglio), pepe, cipolla bianca disidratata.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE, UOVA.

Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

valori medi riferiti a 100 g di prodotto

CALZONCELLO PIZZAIOLA

CALZONCELLO RICOTTA E PROSCIUTTO

CALZONCELLO RICOTTA E SPINACI

CALZONCELLO 4 FORMAGGI

VALORE

ENERGETICO

 

kJ 1342/kcal 321

 

kJ 1209/kcal 288

 

kJ 1209/kcal 288

 

kJ 1178/kcal 281

GRASSI

15,7 g

12,3 g

12,3 g

12,9 g

di cui saturi

4,9 g

5 g

5g

4,6 g

CARBOIDRATI

34,9 g

36,3 g

36,3 g

32,5 g

di cui zuccheri

6,6 g

5,0 g

5,0 g

6 g

PROTEINE

9,3 g

7,2 g

7,2 g

7,2 g

SALE

1,4 g

1,5 g

1,5 g

1,4 g

Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."

Conservare a -18°c

Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
Forno Ventilato
CUOCERE IN FORNO TRADIZIONALE PER C.A. 7/8 MINUTI ALLA TEMP. DI 140°C. PRODOTTO PREFRITTO ALL’ORIGINE IN OLIO DI SEMI DI GIRASOLE, DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA.
Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."

Allergeni

Tracce Allergeni

Prodotti correlati