Patate anche in forno

PATATE DELLA SILA IGP A SPICCHICON BUCCIA 1KG

Prezzo al kg:3,00(2,88 + 4%)

La caratteristica principale della “Patata della Sila” è quella di possedere una percentuale di amido superiore alla media. Ciò rende il tubero calabrese più nutriente e soprattutto più saporito delle altre patate italiane. A conferirle queste caratteristiche è l’area  di produzione della patata situato sopra i 1000 m di altitudine. L’alta percentuale di amido le dà una maggiore consistenza.

Peso singolo pezzo: 1000 g

Disponibilità: 273 BU Costo:3,00(2,88 + 4%)

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Patate grigliate (patate 99,3%, sale 0,7%)

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Valori medi per 100 g
Energia 429 kJ / 101 kcal
Grassi 0,2 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 21 g
di cui zuccheri 0,4 g
Fibre 3,2 g
Proteine 2,3 g
Sale 0,70 g

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Conservare a -18°c

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Padella
scaldare 4 cucchiai di olio e cuocere il prodotto ancora surgelato a fuoco medio-alto per circa 12-13 minuti o comunque fino al grado di doratura desiderato.
Forno Ventilato
cuocere il prodotto ancora surgelato nel forno preriscaldato a 200°C con un filo di olio per 15 minuti circa o comunque fino al grado di doratura desiderato.
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