Pasticceria

SAC A POCHE CIOCCOLATO KG1

Prezzo al kg:7,62(6,93 + 10%)

Allergeni

Latte e derivati

Crema pasticcera al cioccolato, pastorizzata e surgelata.  L’alta percentuale di cioccolato in purezza (15%), la rende organoletticamente superiore rispetto a creme similari. Gusto e consistenza sono ideali per le farciture.

Peso singolo pezzo: 1000 g

Disponibilità: 40 BU Costo:7,62(6,93 + 10%)

Quantità

Questo prodotto fa parte del marchio:

Aggiungi alla tua lista dei desideri

latte intero reidratato, cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, vanillina) 15%, sciroppo di glucosio, acqua, panna, stabilizzante: E422, amido modificato, cacao in polvere, emulsionante: E471, sale, aromi

Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."

Conservare ad una temperatura di -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato. La confezione intatta si conserva 7 giorni tra 0-4°C

Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
Scongelamento
Scongelare in frigorifero per 6 ore
Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."

Allergeni