Spedizioni Header

Insalata di Carciofi

Insalata di Carciofi

Con Salmone Finocchi e Lenticchie
200g CARCIOFI SPICCHI 2,5kg
200gLenticchie precotte
120gSalmone affumicato
80gFinocchi
Pepe rosa
Olio Evo , Sale ,Pepe
Preparazione
1
Rigenerare i CARCIOFI in microonde come riportato sulla confezione, tagliarli a julienne e condire con olio, sale e pepe.
2
Affettare i finocchi in veli sottili e lasciarli in acqua fredda per qualche ora
3
Condire le LENTICCHIE e il salmone con olio e pepe rosa.
4
Versare le LENTICCHIE alla base di una fondina, disporre sopra i finocchi a carpaccio, i CARCIOFI a julienne e il salmone. Decorare con olio extravergine e pepe rosa.
Popup verifica descrizione
Popup verifica descrizione 2

Prodotti a peso extra charge popup title

Prodotti a peso extra charge popup