Pane surgelato

BAGEL PAPAVERO 85 G

Prezzo al kg:8,33(7,58 + 10%)

Scheda prodotto allergeni

Cereali e derivati
Soia e derivati

Scheda prodotto tracce allergeni

Il bagel è una pasta lievitata della cucina polacca ed ebraica. Di fattura molto semplice, è stato introdotto negli Stati Uniti dagli immigrati polacchi. La produzione di questi pani è diventata diffusa negli Stati Uniti, in Canada, nel Regno Unito e in Germania. Si tratta di un pane a forma di grosso anello che viene cotto in forno a seguito di una breve bollitura in acqua. Può essere preparato al naturale, con semi di sesamo o, come in questo caso, con semi di papavero.

Peso singolo pezzo: 85 g 50 pezzi

Disponibilità: 4 CT Costo:35,42(32,20 + 10%)

Quantità

Questo prodotto fa parte del marchio

Aggiungi alla tua lista dei desideri

farina di grano tenero, acqua, olio di colza non idrogenato, zucchero, semi di papavero 2%, glutine di grano tenero , farina di grano tenero maltato, malto d'orzo, lievito, sale, farina di soia, emulsionante (E471, E322 (soia)), agente di trattamento della farina (E300, E920). Eventuale presenza di uova, latte, frutta a guscio e semi di sesamo.

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti
Parametro Per 100g di prodotto
Energia (kJ) 1324
Energia (kcal) 313
Grassi (g) 4,7
Di cui acidi grassi saturi (g) 0,5
Carboidrati (g) 56,5
Di cui zuccheri (g) 5,2
Fibre (g) 2,8
Proteine (g) 9,8
Sale (g) 1,38
Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Conservare ad una temperatura di -18°C

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti
Forno Ventilato
dopo lo scongelamento 3-5 minuti a 180°C per la doratura
Scongelamento
Lasciare semplicemente scongelare il prodotto a temperatura ambiente per circa un'ora
Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Allergeni

Tracce Allergeni

Prodotti correlati