Pane surgelato

PUCCIA SALENTINA 130G

Prezzo al kg:6,64(6,04 + 10%)

Allergeni

Cereali e derivati
Latte e derivati

Tracce allergeni

Le pucce sono forme di pane aventi diametro di circa 20-30 centimetri facenti parte della tradizione culinaria della Puglia centromeridionale. In particolare tale tradizione è molto diffusa nel Salento e nel tarantino.

Peso singolo pezzo: 130 g Pezzi per cartone: 30

Disponibilità: 1 CT Costo:25,91(23,55 + 10%)

Quantità

Questo prodotto fa parte del marchio:

Aggiungi alla tua lista dei desideri

farina di grano tenero "00", acqua, semola di grano duro rimacinata, patate in fiocchi (patate, emulsionante: E471), latte, olio di semi di girasole, sale, lievito, farina di grano maltato. Eventuale presenza di sedano, senape, pesce, uova, ANACARDI, soia.

Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
Parametro Per 100g di prodotto
Energia (kJ) 1210
Energia (kcal) 286
Grassi (g) 3,7
Di cui acidi grassi saturi (g) 0,4
Carboidrati (g) 52,8
Di cui zuccheri (g) 0,5
Fibre (g) 2,5
Proteine (g) 9,2
Sale (g) 2,5
Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."

Conservare ad una temperatura di -18°C

Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
Forno Ventilato
Scongelare il prodotto per 20-30 minuti circa e scaldare in forno a 200°C per 7 minuti
Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."

Allergeni

Tracce Allergeni

Prodotti correlati