Crostacei interi

GAMBERONI ARGENTINI L1 2KG BORDO

Prezzo al kg:16,50(15,00 + 10%)

Scheda prodotto allergeni

Crostacei e prodotti a base di crostacei
Anidride solforosa e solfiti

Il Gambero Argentino o Gambero Atlantico, fa parte della famiglia dei crostacei e vive principalmente lungo le coste sudamericane. Le dimensioni del Gambero Argentino variano sino a raggiungere i 25 centimetri e presenta un colore che va dal rosa acceso al rosso. È uno dei gamberi più diffusi e più commercializzati in tutto il mondo. Viene pescato e surgelato direttamente a bordo oppure a terra, e poi diviso secondo la dimensione (a scalare dal più grande al più piccolo: L1, L2, L3). È un prodotto di buona qualità che può essere preparato secondo varie modalità di cottura: al forno in crosta di sale, sulla griglia, fritto, in preparazioni in umido come sughi o zuppe. Ottimo quale condimento per la preparazione di primi piatti.

Peso singolo pezzo: 2000 g

Disponibilità: 10 PZ Costo: 26,40(24,00 + 10%)

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gamberi (Pleoticus muelleri) pescato a strascico nell'Oceano Atlantico sud-orientale, antiossidante (E223 (solfiti), E330), saccarosio

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti
Parametro Per 100g di prodotto
Energia (kJ) 389
Energia (kcal) 92
Grassi (g) 1,1
Di cui acidi grassi saturi (g) 0,1
Carboidrati (g) 0
Di cui zuccheri (g) 0
Proteine 8g) 20,5
Sale (g) 0,80
Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Conservare a - 18 c°

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti
Padella
Decongelare il prodotto , incidere la parte superiore delle code di gambero longitudinalmente ed eliminare il filo intestinale successivamente adagiare in padella mantenendo i carapaci , sfumare con un brandy e eventualmente aggiungere pomodoro fresco o passata e condire a piacere
A vapore
Decongelare il prodotto , incidere la parte superiore delle code di gambero longitudinalmente ed eliminare il filo intestinale successivamente cuocere a vapore mantenendo i carapaci per 25 minuti
Forno Ventilato
Decongelare il prodotto , incidere la parte superiore delle code di gambero longitudinalmente ed eliminare il filo intestinale successivamente stendere in una teglia mantenendo i carapaci , condire a piacere con l'aggiunta di erbe aromatiche , coprire la teglia con carta stagnola o maglio carta da forno e infornare per 30/40 minuti a 150 c°
Scongelamento
per preparare una tartare ,decongelare il prodotto , eliminare il carapace e la testa incidere la parte superiore delle code di gambero longitudinalmente ed eliminare il filo intestinale successivamente battere al coltello le code fino ad ottenere un trito consistente , aiutandosi con un coppa pasta comporre una forma solida e condire a piacere
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