Spedizioni Header
Sfoglia Torino Pagina 2
Sfoglia Torino srl, società fondata nel 1978 a Buttigliera d’Asti (Asti), produttrice di semilavorati di pasta sfoglia cotti, prodotti da forno precotti surgelati, surgelati crudi e semilavorati di pasta frolla
La produzione, che unisce in un delicato equilibrio professionalità, alti livelli qualitativi in ambito igienico sanitario e di sicurezza sul lavoro, si svolge su più linee di lavorazione per ottenere semilavorati di pasta sfoglia cotti (vol au vent, dischi e bande di sfoglia), prodotti da forno precotti surgelati (salatini, pizzette, pizzette lievitate, quiche), surgelati crudi (sfoglia, salatini, pizzette, torte salate e vol au vent), semilavorati di pasta frolla (tartellette, basi di frolla per torte e crostate), pasticceria secca, pasta brisè (barchette e cestini per la gastronomia).La particolarità della produzione consiste nel predisporre con tecniche industriali automatizzate e materie prime di qualità, un prodotto con la stessa cura, le stesse caratteristiche e peculiarità di quando l’azienda ha cominciato artigianalmente a proporli, considerando primaria la qualità del prodotto e la soddisfazione del cliente.Tra il mese di febbraio ed il mese di aprile 2017, la società Sfoglia Torino S.r.l. ha realizzato le acquisizioni delle società Righi S.r.l. di Reggio Emilia ed Idea Quick S.r.l. di Quarto D’Altino.
Sfoglia Torino rappresenta un punto di riferimento per l’industria alimentare italiana e, per cultura imprenditoriale, obiettivi e priorità, incarna lo spirito vincente del made in Italy.
Powered By