Focacce e pizze monoporzione

FOCACCIA CAPRESE

Prezzo al kg:12,90(11,73 + 10%)

Allergeni

Cereali e derivati
Latte e derivati

Focaccia ripiena di mozzarella e pomodoro

Peso singolo pezzo: 360 g Pezzi per cartone: 6

Disponibilità: 10 CT Costo:27,86(25,33 + 10%)

Quantità

Questo prodotto fa parte del marchio:

Aggiungi alla tua lista dei desideri

Impasto: farina di frumento, acqua, sale, olio di semi di girasole, lievito di birra.
Farcitura: mozzarella 17.5% ( latte, sale, caglio), passata di pomodoro 13.1%, olio extravergine di oliva, origano, basilico.  
 

Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."


Parametro
Per 100g di prodotto
Energia (kJ)
1049
Energia (kcal)
249
Grassi (g)
6,5
Di cui acidi grassi saturi (g)
0
Carboidrati (g)
38
Di cui zuccheri (g)
1,4
Fibre (g)
1,4
Proteine (g)
8,9
Sale (g)
1,7


Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."

a -18°C consumare preferibilmente entro la data prevista sulla confezione.
a -12°C 1 mese.
a -6°C 1 settimana.
Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni.
Nel frigorifero 24 ore. Una volta scongelato il prodotto non ricongelare.

Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
Forno Ventilato
estrarre la pizza dalla confezione e scongelare per circa 90 - 120 minuti in frigo (0/+4°C). Preriscaldare il forno a 180°C e cuocerla per circa 10 minuti. L’eccessiva cottura causa l’indurimento della pasta della pizza.
Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."

Allergeni

Prodotti correlati