Focacce e pizze monoporzione

FOCACCIA COTTO E FORMAGGIO

Prezzo al kg:14,10(12,81 + 10%)

Scheda prodotto allergeni

Cereali e derivati
Latte e derivati

Focaccia ripiena di prosciutto cotto e mozzarella

Peso singolo pezzo: 360 g 6 pezzi

Disponibilità: 16 CT Costo:30,45(27,68 + 10%)

Quantità

Questo prodotto fa parte del marchio

Aggiungi alla tua lista dei desideri

Impasto: farina di frumento, acqua, sale, olio di semi di girasole, lievito di birra.
Farcitura: prosciutto cotto 17.1% (carne suina, sale, aromi, destrosio, acqua, amido (da patata), antiossidante: E301, conservante: E250, stabilizzanti: E407), mozzarella 11.4% ( latte, sale, caglio), formaggio Edamer 5.7% (latte, sale, caglio, fermenti lattici).

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti


Parametro
Per 100g di prodotto
Energia (kJ)
1134
Energia (kcal)
269
Grassi (g)
7,9
Di cui acidi grassi saturi (g)
2,0
Carboidrati (g)
37
Di cui zuccheri (g)
1,1
Fibre (g)
1,3
Proteine (g)
12
Sale (g)
2,0


Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

a -18°C consumare preferibilmente entro la data prevista sulla confezione.
a -12°C 1 mese.
a-6°C 1 settimana.
Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni.
Nel frigorifero 24 ore. Una volta scongelato il prodotto non ricongelare.

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti
Forno Ventilato
estrarre la pizza dalla confezione e scongelare per circa 90 - 120 minuti in frigo (0/+4°C). Preriscaldare il forno a 180°C e cuocerla per circa 10 minuti. L’eccessiva cottura causa l’indurimento della pasta della pizza.
Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Allergeni

Prodotti correlati