Focacce e pizze monoporzione

FOCACCIA ROMAGNOLA

Prezzo al kg:14,57(13,25 + 10%)

Scheda prodotto allergeni

Cereali e derivati
Latte e derivati

Focaccia ripiena di mozzarella, stracchino e rucola

Peso singolo pezzo: 360 g 6 pezzi

Disponibilità: 10 CT Costo:31,48(28,62 + 10%)

Quantità

Questo prodotto fa parte del marchio

Aggiungi alla tua lista dei desideri

Impasto: farina di frumento, acqua, sale, olio di semi di girasole, lievito di birra.
Farcitura: mozzarella 20.5% ( latte, sale, caglio), formaggio stracchino 8.8% (latte, sale, caglio, fermenti lattici), rucola 2.9%.

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti
Parametro
Per 100g di prodotto
Energia (kJ)
1130
Energia (kcal)
268
Grassi (g)
7,8
Di cui acidi grassi saturi (g)
0
Carboidrati (g)
38
Di cui zuccheri (g)
1,1
Fibre (g)
1,1
Proteine (g)
11
Sale (g)
1,7


Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

a -18°C consumare preferibilmente entro la data prevista sulla confezione.
a -12°C 1 mese.
a -6°C 1 settimana.
Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni.
Nel frigorifero 24 ore. Una volta scongelato il prodotto non ricongelare.

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti
Forno Ventilato
estrarre la pizza dalla confezione e scongelare per circa 90 - 120 minuti in frigo (0/+4°C). Preriscaldare il forno a 180°C e cuocerla per circa 10 minuti. L’eccessiva cottura causa l’indurimento della pasta della pizza
Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Allergeni

Prodotti correlati