Focacce e pizze monoporzione

FOCACCIA ROMAGNOLA

Prezzo al kg:14,57(13,25 + 10%)

Allergeni

Cereali e derivati
Latte e derivati

Focaccia ripiena di mozzarella, stracchino e rucola

Peso singolo pezzo: 360 g Pezzi per cartone: 6

Disponibilità: 10 CT Costo:31,48(28,62 + 10%)

Quantità

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Impasto: farina di frumento, acqua, sale, olio di semi di girasole, lievito di birra.
Farcitura: mozzarella 20.5% ( latte, sale, caglio), formaggio stracchino 8.8% (latte, sale, caglio, fermenti lattici), rucola 2.9%.

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Parametro
Per 100g di prodotto
Energia (kJ)
1130
Energia (kcal)
268
Grassi (g)
7,8
Di cui acidi grassi saturi (g)
0
Carboidrati (g)
38
Di cui zuccheri (g)
1,1
Fibre (g)
1,1
Proteine (g)
11
Sale (g)
1,7


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a -18°C consumare preferibilmente entro la data prevista sulla confezione.
a -12°C 1 mese.
a -6°C 1 settimana.
Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni.
Nel frigorifero 24 ore. Una volta scongelato il prodotto non ricongelare.

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Forno Ventilato
estrarre la pizza dalla confezione e scongelare per circa 90 - 120 minuti in frigo (0/+4°C). Preriscaldare il forno a 180°C e cuocerla per circa 10 minuti. L’eccessiva cottura causa l’indurimento della pasta della pizza
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