Crostacei interi

GAMBERONI ARGENTINI L1 2KG BORDO

Prezzo al kg:16,50(15,00 + 10%)

Allergeni

Crostacei e prodotti a base di crostacei
Anidride solforosa e solfiti

Il Gambero Argentino o Gambero Atlantico, fa parte della famiglia dei crostacei e vive principalmente lungo le coste sudamericane. Le dimensioni del Gambero Argentino variano sino a raggiungere i 25 centimetri e presenta un colore che va dal rosa acceso al rosso. È uno dei gamberi più diffusi e più commercializzati in tutto il mondo. Viene pescato e surgelato direttamente a bordo oppure a terra, e poi diviso secondo la dimensione (a scalare dal più grande al più piccolo: L1, L2, L3). È un prodotto di buona qualità che può essere preparato secondo varie modalità di cottura: al forno in crosta di sale, sulla griglia, fritto, in preparazioni in umido come sughi o zuppe. Ottimo quale condimento per la preparazione di primi piatti.

Peso singolo pezzo: 2000 g

Disponibilità: 12 PZ Costo: 26,40(24,00 + 10%)

Quantità

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gamberi (Pleoticus muelleri) pescato a strascico nell'Oceano Atlantico sud-orientale, antiossidante (E223 (solfiti), E330), saccarosio

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Parametro Per 100g di prodotto
Energia (kJ) 389
Energia (kcal) 92
Grassi (g) 1,1
Di cui acidi grassi saturi (g) 0,1
Carboidrati (g) 0
Di cui zuccheri (g) 0
Proteine 8g) 20,5
Sale (g) 0,80
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Conservare a - 18 c°

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Padella
Decongelare il prodotto , incidere la parte superiore delle code di gambero longitudinalmente ed eliminare il filo intestinale successivamente adagiare in padella mantenendo i carapaci , sfumare con un brandy e eventualmente aggiungere pomodoro fresco o passata e condire a piacere
A vapore
Decongelare il prodotto , incidere la parte superiore delle code di gambero longitudinalmente ed eliminare il filo intestinale successivamente cuocere a vapore mantenendo i carapaci per 25 minuti
Forno Ventilato
Decongelare il prodotto , incidere la parte superiore delle code di gambero longitudinalmente ed eliminare il filo intestinale successivamente stendere in una teglia mantenendo i carapaci , condire a piacere con l'aggiunta di erbe aromatiche , coprire la teglia con carta stagnola o maglio carta da forno e infornare per 30/40 minuti a 150 c°
Scongelamento
per preparare una tartare ,decongelare il prodotto , eliminare il carapace e la testa incidere la parte superiore delle code di gambero longitudinalmente ed eliminare il filo intestinale successivamente battere al coltello le code fino ad ottenere un trito consistente , aiutandosi con un coppa pasta comporre una forma solida e condire a piacere
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