Ittico surgelato

PEPITE DI BACCALA’ 400 G .

Prezzo al kg:14,33(13,03 + 10%)

Allergeni

Cereali e derivati
Pesce e derivati

Tracce allergeni

Saporiti bocconcini di baccalà avvolti in una panatura dorata e croccante. Ottimi in forno o in padella, sono ideali per un secondo di pesce adatto anche ai bambini.

 

Peso singolo pezzo: 400 g

Disponibilità: 5 PZ Costo:5,73(5,21 + 10%)

Quantità

Questo prodotto fa parte del marchio:

Aggiungi alla tua lista dei desideri

baccalà (Gadus morhua, sale) 50%;
pastella 50%: farina di frumento, olio di semi di girasole, fecola di mais, acqua, sale, aroma naturale (limone), addensante E412, prezzemolo disidratato. Può contenere tracce di molluschi e crostacei

Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
Parametro Per 100g di prodotto
Energia (kJ) 638
Energia (kcal) 152
Grassi (g) 6,5
Di cui acidi grassi saturi (g) 1,1
Carboidrati (g) 15,6
Di cui zuccheri (g) 1,1
Fibre (g) 1,0
Proteine (g) 7,3
Sale (g) 1,1
Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."

Conservare ad una temperatura di -18°C

Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."
Padella
porre le pepite di baccalà senza scongelarle in abbondante olio, e friggere per 5 minuti
Forno Ventilato
mettere le pepite di baccalà senza scongelarle a 200°C per 20 minuti circa, rigirandole a metà cottura
Friggitrice
friggere le pepite di baccalà senza scongelarle per 3-4 minuti
Nota importante:
"Le informazioni presenti su questo sito possono differire da quelle sulle confezioni. In caso di disparità, fai riferimento a quanto riportato sull'imballaggio."

Allergeni

Tracce Allergeni

Prodotti correlati