Happy hour e buffet

SALATINI 7 GUSTI 18 g 2KG

Prezzo al kg:9,10(8,27 + 10%)

Scheda prodotto allergeni

Cereali e derivati
Uova e derivati
Pesce e derivati
Latte e derivati

Scheda prodotto tracce allergeni

Fragranti salatini di pasta sfoglia con 7 ripieni diversi (carciofi, formaggi, olive, ricotta e spinaci, salmone, tonno, wurstel), miscelati in proporzione variabile

Peso singolo pezzo: 2000 g 1 pezzi

Disponibilità: 11 CT Costo:18,19(16,54 + 10%)

Quantità

Questo prodotto fa parte del marchio

Aggiungi alla tua lista dei desideri

Salatini ai würstel. Ingredienti pasta 58%: farina di GRANO tenero tipo 0, margarina vegetale (grassi di palma e oli di girasole, acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; correttore di acidità: acido citrico; aromi, colorante: caroteni), acqua, BURRO, sale, estratto di malto d'ORZO, LATTE scremato in polvere, zucchero. Farcitura: würstel 42% (sul prodotto finito) (carne di suino, grasso di suino, acqua, amido di patata, sale, fibre vegetali, zucchero, spezie, antiossidante: estratto di rosmarino, estratto di spezie, fumo naturale da legno di faggio).
Salatini agli spinaci e ricotta. Ingredienti pasta 59%: farina di GRANO tenero tipo 0, margarina vegetale (grassi di palma e oli di girasole, acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; correttore di acidità: acido citrico; aromi, colorante: caroteni), acqua, BURRO, sale, estratto di malto d'ORZO, LATTE scremato in polvere, zucchero. Farcitura: spinaci 18% (sul prodotto finito), ricotta 13% (sul prodotto finito) (siero di LATTE, crema di siero di LATTE, sale), formaggio (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), UOVA, fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi), olio extravergine di oliva, sale, noce moscata.
Salatini ai carciofi. Ingredienti pasta 59%: farina di GRANO tenero tipo 0, margarina vegetale (grassi di palma e oli di girasole, acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; correttore di acidità: acido citrico; aromi, colorante: caroteni), acqua, BURRO, sale, estratto di malto d'ORZO, LATTE scremato in polvere, zucchero. Farcitura: carciofi trifolati 19% (sul prodotto finito) (carciofi, olio di semi di girasole, sale, zucchero, piante aromatiche, antiossidante: acido ascorbico; correttore di acidità: acido citrico), ricotta (siero di LATTE, crema di siero di LATTE, sale), formaggio (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), UOVA, fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi), sale, pepe nero.
Salatini al patè di olive nere. Ingredienti pasta 59%: farina di GRANO tenero tipo 0, margarina vegetale (grassi di palma e oli di girasole, acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; correttore di acidità: acido citrico; aromi, colorante: caroteni), acqua, BURRO, sale, estratto di malto d'ORZO, LATTE scremato in polvere, zucchero. Farcitura: ricotta (siero di LATTE, crema di siero di LATTE, sale), patè di olive nere 14% (sul prodotto finito) (olive nere, sale, correttore di acidità: acido lattico), UOVA, fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi), olio extra vergine di oliva, sale, pepe nero.
Salatini al formaggio. Ingredienti pasta 59%: farina di GRANO tenero tipo 0, margarina vegetale (grassi di palma e oli di girasole, acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; correttore di acidità: acido citrico; aromi, colorante: caroteni), acqua, BURRO, sale, estratto di malto d'ORZO, LATTE scremato in polvere, zucchero. Farcitura: ricotta (siero di LATTE, crema di siero di LATTE, sale), formaggio 9% (sul prodotto finito) (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), acqua, UOVA, sale, fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi), noce moscata, pepe nero.
Salatini al salmone. Ingredienti pasta 59%: farina di GRANO tenero tipo 0, margarina vegetale (grassi di palma e oli di girasole, acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; correttore di acidità: acido citrico; aromi, colorante: caroteni), acqua, BURRO, sale, estratto di malto d'ORZO, LATTE scremato in polvere, zucchero. Farcitura: ricotta (siero di LATTE, crema di siero di LATTE, sale), salmone affumicato 16% (sul prodotto finito) (SALMONE, sale), UOVA, fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi), sale, pepe nero.
Salatini al tonno. Ingredienti pasta 59%: farina di GRANO tenero tipo 0, margarina vegetale (grassi di palma e oli di girasole, acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; correttore di acidità: acido citrico; aromi, colorante: caroteni), acqua, BURRO, sale, estratto di malto d'ORZO, LATTE scremato in polvere, zucchero. Farcitura: tonno 24% (sul prodotto finito) (TONNO, olio di semi di girasole, sale), ricotta (siero di LATTE, crema di siero di LATTE, sale), UOVA, fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi), sale, pepe nero. 
Può contenere tracce di soia, senape, frutta a guscio.

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti
Parametro Per 100g di prodotto
Energia (kJ) 1304
Energia (kcal) 313
Grassi (g) 21
Di cui acidi grassi saturi (g) 11
Carboidrati (g) 23
Di cui zuccheri (g) 1,9
Fibre (g) 0,8
Proteine (g) 7,6
Sale (g) 1,2
Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Conservare ad una temperatura di -18°C

Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti
Forno Ventilato
Mettere le pizzette ancora surgelate nella parte centrale del forno ben caldo (210°C) e cuocerle per circa 15 minuti
Titolo Clausola Prodotti
Descrizione Clausola Prodotti

Allergeni

Tracce Allergeni

Prodotti correlati